SpVgg 03: Erst Derbysieg – dann Platz 6

FG Seckbach 02 – SpVgg 03 Fechenheim 1:4

Am Sonntag, dem 21. November zeigte die Sportvereinigung erneut, was in ihr steckt. Angeführt von Spielführer Kamil Yikilmaz zeigte das Team von Trainer Max Schmidt eine wahre Fußball-Gala. Die frühe Führung durch Vincenzo Borzellino (9. Minute, s. Foto) war der Türöffner für diesen überzeugenden Derbysieg. Ein weiterer Treffer durch Fechenheims Nr. 29 (Borzellino, 23.) und Innenverteidiger Kennedy Ogbonnaya (27.) waren die Vorentscheidung.

Seckbach zeigte deutlich mehr läuferischen und kämpferischen Einsatz zu Beginn der zweiten Hälfte, wurde in ihren Bemühungen jedoch jäh unterbrochen, als Ouassim Ouass in der 53. Minute auf 4:0 erhöhte. Das Gegentor zum 1:4 in der 89. Minute war ärgerlich, konnte die Freude über das klare und für die Seckbacher noch erträgliche Ergebnis aber nicht wirklich schmälern.

SG Westend Frankfurt SpVgg 03 Fechenheim 0:1

Mit einem 1:0 bei der SG Westend durch ein Tor von Athanasios Tsilifis in der 77. Minute setzten die 03er ihre grandiose Siegesserie am letzten Sonntag fort. In zehn Spielen seit Anfang Oktober steht neben neun Siegen lediglich ein Unentschieden, was die Fechenheimer mittlerweile auf Tabellenplatz 6 führte. Sie sind die Mannschaft der Stunde in der Gruppenliga Frankfurt West

Das letzte Heimspiel vor der langen Winterpause findet am 5.12.2021 um 14.00 Uhr an der Pfortenstraße gegen DJK Bad Homburg statt.