SpVgg 03 Fechenheim im Torrausch

29 Tore in fünf Spielen! Die Torbilanz der SpVgg in der 40. Kalenderwoche 2021 kann sich sehen lassen. Die Spiele im Einzelnen:

Endlich der ersehnte Auswärtssieg, und das gleich zweimal!

Mit 3:0 gewann das Gruppenliga-Team bei der TSG Niederrad am Sonntag, 10.10.2021.
Der nie gefährdete Sieg, der aufgrund des starken TSG-Keepers und nach zwei Pfostenschüssen noch moderat ausfiel, lässt die SpVgg mit Blick auf die Tabelle durchatmen. Yikilmaz (19.), Ouass (85.) und Pedace (91.) waren die Torschützen.

Nach 7:0 Toren in den letzten zwei Spielen können die Spieler um Coach Max Schmidt und dem neuen Co-Trainer Sead Turkovic am kommenden Mittwoch gestärkt zur
DJK Bad Homburg reisen.

Und am Mittwoch, 12.10.2021 folgte dann gleich der nächste Schlag:

Dritter Sieg in Folge – Spvgg gewinnt in Bad Homburg 5:2

Mit einem frühen Treffer durch Ouass (8.) starteten die 03er optimal ins Spiel. Ein Distanzschuss ins lange Eck aus 16 Metern durch Yikilmaz (24.) und Bulut (35.) stellten zur Halbzeit auf 0:3. Nach der Pause kamen die Bad Homburger besser ins Spiel, erzielten in der 65. das 1:3, Borzellino erhöhte postwendend auf 1:4 (67.). Ein eher zufällig verwandelter Freistoß (72.) zum 2:4 brachte jedoch keine Spannung, da die 03er nun wieder das Kommando übernahmen und Ouass (90. +3) den 3 Tore Abstand wieder herstellte.

Zweite Mannschaft im Torrausch

Mit dem sensationellen 10:0 gewannen die Fechenheimer als Gästeteam bei der GSU am Dienstag, 5. Oktober 2021. Vierfacher Torschütze war Simone. Barbera, Balzer, Hannachi und Yilmaz teilten sich die weiteren Tore. Bereits zur Halbzeit lag die SpVgg 03 mit 4:0 in Führung. Barbera erzielte das finale 10:0 in der 88. Minute. Ein Rekordergebnis!

Siegreich waren auch die B- und C-Junioren

Die U16-Junioren gewannen am 10. Oktober 2021 sicher mit 8:3 gegen BSC Schwarz-Weiß und übernahmen die Tabellenführung in ihrer Spielklasse.
Und auch die C-Junioren waren mit einem Heimsieg erfolgreich – sie gewannen 3:1 gegen die SG Bornheim/GrünWeiß – das bedeutet aktuell den 2. Tabellenplatz.