SpVgg 03 Fechenheim siegt in Usingen klar

Die SpVgg 03 Fechenheim erreichte einen 4:1-Erfolg bei der Usinger TSG. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das die Usinger TSG letztendlich mit 4:3 für sich entschieden hatte. Diesmal waren die Fechenheimer über weite Strecken klar überlegen.

Giovanbattista Pedace brachte sein Team in der 16. Minute in Führung. Bis zur Halbzeitpause blieb es bei diesem Stand, doch schon bald nach Wiederanpfiff beförderte Ouassim Ouass das Leder zum 2:0 der SpVgg über die Linie (58.). Wenige Minuten später holte Maximilian Schmidt Athanasios Tsilifis vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Stefan Kresovic (60.). Für das Fechenheimer 3:0 sorgte David Porras Rodriguez, der in der 62. Minute zur Stelle war. Nach dem zwischenzeitlichen 1:3 der Usinger TSG sorgte dann Kresovic für klare Verhältnisse, als er das 4:1 besorgte (88.). Am Ende nahm die SpVgg 03 Fechenheim bei der Usinger TSG einen ungefähredeten Auswärtssieg mit.

Die SpVgg liegt im Klassement nun auf Rang fünf. Mit 92 geschossenen Toren gehören sie offensiv zur Crème de la Crème der Gruppenliga Frankfurt West. 18 Siege, fünf Remis und neun Niederlagen hat das Team derzeit auf dem Konto.

Weiter geht es für Fechenheim am Mittwoch, den 25.5. im Duell mit Tabellenführer SC Dortelweil.