SpVgg 03 Fechenheim:
Erneut klarer Heimsieg

Nachdem die Gruppenliga-Mannschaft vergangenes Wochenende in Königstein deutlich unterlag, hatten sich die Spieler und Coach Max Schmidt für das nächste Heimspiel eine Menge vorgenommen. Als Team aus der unteren Tabellenhälfte schien das Spiel gegen den Tabellen-Sechsten FV Stierstadt eine schwierige Aufgabe.

„Gras fressen“, „klare Aktionen“ sowie Kampf- und Teamgeist waren vonnöten und wurden
von den 03ern ab Minute 1 gezeigt. Wie so oft hatte die SpVgg in den ersten Spielminuten klare Chancen (Pedace/7.; Ouass/9.; Borzellino/Latte 12.), die aber nicht in Tore umgesetzt wurden. Diesen Sonntag bleiben aber die Gegner in der Offensive alles schuldig, somit war das 1:0 durch Yikilmaz (49.) der Startschuss zu 20 außergewöhnlichen
Minuten. Ouass mit einem Schuss aus 17 Metern (56., auf Pass Borzellino), Tsifilis (58., Vorarbeit Yikilmaz) und ein Traumtor von Yikilmaz durch einen volley abgenommenen Eckstoß (68.) stellten das Ergebnis auf 4:0.

Leidenschaft und die Geschlossenheit der Mannschaft waren die Schlüssel zum zweiten „zu-Null-Heimsieg“ hintereinander.